О счастье от майора

- Ты должен был майору верить, -
Сказал мне умный адвокат, -
Твои посылы - это ересь,
Уж извини меня, мой брат.

- Майор хотел тебя скорее
На волю чистым отпустить,
А ты... Тебе бы быть мудрее,
Решил на все болт положить.

- А без майора, кто что сможет,
Ты как ни как, но просто зэк.
И как я понял, ты - безбожник,
Не умный, просто, вор-абрэк.

Я слушал это все и молча,
Смотрел, как за окном весна
Дождем листву на ветках мочит
Без адвоката, все сама.

Мне все так жутко надоело,
В кого не ткни, сплошь добряки
И предлагают, вроде, дело,
И от обмана далеки.

Раскрой свой рот, как желторотик
И счастье все тебе - все, жуй!.
А кто же там при этом чертик?
Проблему разрешит Фен-шуй.
 


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121081707709


Рецензии