Избирателям

Припев:
Хватит ныть! Умей вертеться!
Рассуждай! Крепись! Держись!
Никуда тебе не деться…
в нужном месте окажись!
1. Коммунизм всегда маячит,
на словах, в людских умах.
Только в жизни всё иначе,
В наших низменных делах.
Привилегий хотим много,
не имели чтобы счёт.
Молодым всегда дорога.
Пожилым во всём почёт.
2. Перестройка будь неладна
и всеобщий дефицит.
Плюс предателей команда.
Всесоюзный плебисцит.
И распалась на кусочки.
Нет величия…Страны.
Все дошли до низшей точки.
Ужас! Уйма бедноты.
3. При свободе много партий
и конечно вожаков.
Все программы этих хартий,
для наивных простаков,
для дебатов на бумаге,
возбудить электорат.
Сам то  будет в не накладе,
потому что депутат…


Рецензии