Правила леммы 2013г

Мрачные лица,
Холодные темы.
Вот, он, настрой
Этой системы
И правила леммы
Не теоремы!
Мы нарушаем,
Хоть мы их и знаем
И безысходность,
Прямо как пропасть,
Назначает всем должность
И бросает всех вниз!
Фразы на бис
А настрой как у лис
Хитрость, измена,
Но нет перемены
И беспокойства этой системы
Как жернов на шее.
И сколько ни бейся,
Хоть ты убейся
Всё будет за нас решено...
~2013г.


Рецензии