Москву я превращу в перефирию

Москву я превращу в перефирию.
Столицу банков и лгунов.
Метлой поганой вымету мигрантов.
Пусть возвращаются назад.
С культурою своей. домой.

Мы Русь! На том стоим
И этим все считаю сказано!

Я мыслю так: Санкт-Петербург, Сталинград, Севастополь, Екатеринбург, Владивосток. И между ними два города посередине.

Ещё подумаю...

Столицей по пути от главной станут
И каждая Руси столицей будет.
Не отделимы от Руси по духу.

И в каждой в одночасье я из них засяду.
С царской Думою
!


Рецензии