Туман...

Это что за туман
Лёг на берег реки?
Ветер молча качал
Белых лилий цветки.

Тихо речка шуршала
Водой о песок.
Развязался на платье
Твоём поясок.

Соловей свою песню
Нам пел про любовь.
Горячил в моем сердце
Застывшую кровь.

Разогнал ветерок
И туман, и печаль.
Стало видно полей
Изумрудную даль.

Соловей в своей роще
Надолго затих.
Вот такой в нашей жизни
Сложился триптих.


Рецензии