море - выспавшееся дитя - беспокойно к вечеру

море - выспавшееся дитя - беспокойно к вечеру
манифест от самой природы - пунктуальное до минуты
капитан снимает перчатки и указательные тянет к вечному
рекурсивному состоянию внутри каюты
бравада и танец доисторических племенных
что отказались от высшего происхождения и тех кто ниже
он смотрит на глаза свои в отражении и видит в них
непреодолимый ужас
завтра никто не выжил


Рецензии