Москвичка

Чем дальше уезжаю от Москвы,
Тем больше дороги её макушки:
Все зданья,переулки и Мосты,
И шум за окнами ,как звук от погремушки.
 
Люблю разнообразность её лиц,
Сплошь сигареты с умными речами
Ночных огней неспящих верениц
За сильными ,любимыми плечами.

Люблю свободный дух по вечерам
И уличных неспешных музыкантов,
Люблю попридираться к мелочам
И фотки с поцелуем экспонатов.

Люблю,ну что поделаешь со мной,
Что ты моя бесценная привычка!
Я вечно одержимая Москвой
Всё потому,что я твоя москвичка.


Рецензии