220

Любить тебя на расстоянии выстрела,
Падать в бездну.
Все это до боли бессмысленно,
Бесполезно.

Вслед за весенним солнцестоянием -
Равноденствие.
Меня достало постоянное
Бездействие.

Страх твою подноготную выскребет -
Это правда.
Ты не захочешь рассказывать искренне,
И не надо.

Не обнажай своих лихорадочных -
Спрячь подальше.
В этом мире и без того достаточно
Фальши.

К тебе нельзя даже теоретически
Прикасаться.
Тут же на месте сожжет электрическое
220.

Но я не намерен и дальше себе изменять
И таиться.
Если хочешь - можешь убить меня,
Моя убийца.

2012


Рецензии

а, 380 испытать - слабо?
ещё киловольты сучествуют!

Станислав Винт   17.10.2021 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.