Если вам говорят - впервые слышим... афоризмы

"Если вам говорят - "впервые слышим",
это не означает, что события не было."
Владимир Павлов (Россия, Великие Луки)


11 ноября 2021 года будет отмечаться VII Всемирный день афоризмов...
В этом году праздник крылатых изречений людей из всех стран мира
посвящён афоризмам Юрия Никулина и Александра Твардовского.
Участвуйте в празднике мудрых высказываний в своём городе, в своей стране...

НАБЕРИТЕ В ПОИСКОВИКЕ - Всемирный день афоризмов:
почитайте, как отмечались предыдущие праздники мудрых фраз,
посмотрите фото... И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...

"Афоризм - роза, миф из амфор..."
Владимир Павлов (Россия, Великие Луки)

#Всемирныйденьафоризмов #афоризмы #WorldDayofAphorisms #Aphorisms


Рецензии