Мне повезло тебя узнать...

Мне повезло тебя узнать.
Ты из тех, кого придётся годами забывать.
Только я счастье могу отыскать,
И тут же его потерять.

Чужое счастье, что не делится на части...
Больше не утопаем в страсти.
Чужой город, в котором есть твой след,
Только надежды на нас больше нет.

За тобой закрылись все двери.
Таким, как ты, я больше не верю.
Холодным ветром в душу веет
Очередная осенняя потеря.

Рената Кобец 08.09.2021


Рецензии