Тончайшей нити сила

в радости минуты не считали,
не считали  дни и месяца,
души холодом не обжигали -
ведь влюблёнными были сердца

мимолётные печали и обиды,
не копили чувств на прозапас -
видно потому что мы любили,
многое не замечалось в нас

а года то тише, то с надрывом,
выдавали множество проблем
и порой держались на разрыве -
чувств сердец и душу сдавши в плен

но спасала нас не чья-то милость,
а какая то невидимая связь -
той любви, тончайшей нити сила,
потому-то вместе и сейчас

не поверить в то что постарели,
сыновья блистают сединой,
внуки отшумели, повзрослели,
но не в радость тишина, покой

утром слава богу встали,
радуемся солнечному дню,
под коленца соловьиной трели,
за руку с тобою я иду


Рецензии
Семейный очаг не угаснет,
Там искра любви навсегда.
То ярко горит ,а то угли,
Напомнят -любовь ведь жива.

А время листает страницы,
И годы летят и летят,
На внуков с улыбкой счастливой,
Бабуля с дедулей глядят.

Взгруснется порой в одночасье,
Как быстро то время летит,
И радуюсь счастью с тобою,
Любовь до сих пор ,как магнит.

Лидия Цыганкова   09.09.2021 09:27     Заявить о нарушении