Благословляю Бога моего

1.
Боже спас меня не по делам моим
Все дела мои чернее черноты.
Он грехи мои забрал
Исцеление духу дал,
Он покрыл меня любовью Своей.

Пр : Благословляю Бога моего
Благословляю Бога моего
И Его благодарю, и Его благодарю
И Его благодарю и люблю.
Благословляю Господа Христа
И Его благодарю, за голгофу и за Кровь
И за то, что Он открыл Свою Любовь.

2.
Нет ценнее жертву, чем Иисус Христос
Он грехи все на Себе, на крест вознёс
Он проклятья наши взял,
Он спасения нам дал,
Он дорогу в небеса для нас открыл.

                2004г.


Рецензии