Бред...

Я поклялся Богу на крови
оставаться преданным любви
Той, что мне простила все грехи
и ушла... А я её шаги
слышу в нашем доме до сих пор
и веду незримый разговор,
приходя к ней в гости на погост:
- Быт мой без тебя стал пуст и прост -
пробавляюсь незатейливым меню,
не гурманю, но и впитывать фигню
иль борщи-супы из женских рук чужих
не намерен я ни при каких...
Постирать? С машинкой-автомат
справился бы и дегенерат!
Что греха таить - заглядывать в стакан
стал, при том забыл, когда был в стельку пьян,
я нашёл, как изгонять из сердца боль,
и, увы, в сей метод входит алкоголь...
После шумных возлияний ввечеру,
может быть, во сне тихонечко помру,
а со мною канет в Лету этот бред,
потому как без тебя жить мочи нет!..


Рецензии