Я давно уже так не любила

Обними сегодня покрепче,
Как же это необходимо...
Мне с тобою всегда легче,
Остальные пусть пройдут мимо
Посидим так вдвоем в тишине,
Отдалимся от мира...
Ты - лучшее, что есть на Земле,
Я давно уже так не любила


Рецензии