Давайте 18

Красавица востока
Луноликая ЛейлА,
Наместнику Пророка
Сегодня не дала .
Послушник жалкий Мерфи
Свой гонор показал,
Он Папе ,князю Церкви,
Намедни отказал .
Султан взревел:" Паскуда! ",
ПапА взревел :" Умри ,
поплатишься ,иуда.
Готовьте корабли !"
Решил вдруг венценосный,
Чтоб снять любовный пыл,
Направить крестоносцев
Магометанам в тыл .
Чтоб свой престиж поправить
И о любви забыть.
Султан войска направил
Испанию громить.
Давайте тем кто любит.
В любой удобный час,
А то они погубят ,
Причем не только Вас .


Рецензии