Участь

Какая все таки печаль...
Когда разлука не избежна.
Я просто, жил.
Ходил.
Мечтал.
И тут такая, сердцу мука.
Проходит время.
Я живой.
Проблем конечно, не пропало.
Я стал немного, не такой.
Как раньше, был...
Твоя заслуга.
Ну что напрасно, теребить.
Перебирать и сердце мучать.
Я продолжаю, дальше жить.
Наверно это, моя участь.


Рецензии