По краешку осени, в каплях дождя...

По краешку осени, в каплях дождя,
Иду на молитву я, в радость святую.
Красоты природы объяли меня,
И образ нетленный встречает земля,
И сердце о Боге ликует!

Я искры небесные в душу возьму.
Пускай возжигают желание
Искать красоту и в туманном лесу,
И в раннем и в позднем, тревожном, часу.
Повсюду Христово сияние!

08.09.21


Рецензии