Когда ты держишь мои ладони

Но когда ты держишь мои ладони,
Я совсем не помню, что значит падать.
Ни открытых ран, ни тревог, ни боли -
Ничего не знаю под этим взглядом.

Будто все, что было больным и темным,
За мгновенье вдруг обернулось светом,
И я тьму вовек не желаю помнить,
Раз уж ты навсегда стал моим рассветом.

Я храню так бережно тебя в сердце,
Я в ответ сжимаю твои запястья,
Потому что ты дал мне отогреться,
Потому что ты показал мне счастье.


Рецензии