Усталый путник

Я сегодня усталый путник
По дорогам своих скитаний,
Над землёю летал, как спутник,
Чтобы вызнать глубины тайны.

Об единственной мира женщин,
Чьим я светом ведом навечно
Через сонмы судьбинных трещин
И познать счастье нашей встречи.


Рецензии