Другу юности. Палаточный

Может вспомнишь прекрасное утро,
Те картины из юности пылкой!
Рев движков наших "птиц" -мотоциклов,
Да в бору две дороги-развилку?

По одной ты проедешь спокойно,
Сотни три километров до города.
По другой же двадцатку, не больше,
До поляны в бору, где так здорово!

Там палатки, костер, звон гитары.
Там друзья, там девчонки- красавицы!
Разговор под бутылку "Агдама",
Сигаретный дымок вырывается.

Там под утро прохладно, не холодно.
Алкоголь кровь по телу гоняет.
А еще, там скучать не приходится,
Кто ж с девчонкой в палатке скучает?

Эх, ну сколько же там водки выпито!
Сколько слов важных, нужных там сказанно!
Сколько страсти нуружу там вырвалось,
Судеб сколько навеки завязанно!

Я теперь больше с ручкой, блокнотом.
На работу, до дома , по кругу...
День за днем одинаков, болото...
Как тогда уже счастлив , не буду....


Рецензии