Окончание цикла посвящается Ольге Столяровой

Окончится цикл на тебе
Как на последней даме,
Что несмотря на всё, что есть
Пока душой живая.

Не напишу оды тебе
Это настолько глупо.
Ведь не найти слов чтобы
Описать твои заслуги.

И не найти в мире во всём
Того, кто смог бы это.
Ты вдохновенье первое
Безумного поэта.

Я знаю - Будущего нет.
Ты - мой конец пути.
Но прошлое во многом Оля
Смогла превзойти.

Я вижу что сошёлся клином
Свет белый на тебе.
Окончится на нём и цикл
Биения сердец


Рецензии