***

Под лампой -
Чистый лист тетради,
Увы, не тронутый строкой,
И тень от выбившийся пряди.

Поправив волосы рукой,
Вздохнула-
Нынче не писалось
Не вдохновляемой никем,
И сердца будто не касалось
Листвы
Прощальное
Пике...


Рецензии