Oblivion

Всё видно, что вдали, порой,
А, то, что рядом, незаметно,
Так жизнь становится бесцветной,
Так всё теряет облик свой.

Так незаметно, как изгои,
Порою дни бегут спеша,
Они торопят, но душа,
Как будто, требует покоя.

Как будто, книги одолжили
Нам суету людских страниц,
Но, мы не помним этих лиц,
Не помним тех, с кем раньше были.

Не возвратятся никогда
Утраты, горести, сомнения,
Всё, что ушло в страну забвения…
Лишь в этом радость и беда…


Рецензии