Я лишь могу держаться веры в Слово...

Чем заслужил, Господь, Твоё внимание?
Лишь только тем, что образ Твой во мне
Сияет радостью? Мой дух чернил сияние
Своим грехом, а Ты страдал во тьме...

И за меня Ты крестные нёс муки,
И за меня Ты так, Господь, страдал...
Чем я воздам? К тебе вознёс я руки,
Но ничего в ответ Тебе не дал!

И я б не смог… Всё в мире лишь Христово,
Всё от Тебя, принадлежит Тебе.
Я лишь могу держаться веры в Слово,
В Твою любовь, что льётся в глубине...

08.09.21


Рецензии