водочка

    Наливай браток скорей стаканчик водочки.
    И подай ка мне вот тот кусок селедочки.
    Закусивши огурцом заев икорочкой.
    Мы отправимся гулять по переулочкам.

    Водочка коньяк вино и самогоночка.
    Радуют и улучшают аппетит.
    Водочка коньяк вино и самогоночка.
    Нас с тобой сроднили в тот же миг.
   
    Сколько б водки не лилось во всем ведь есть придел.
    Упиваться водкой в хлам это не наш удел.
    Мы станцуем и споем и все для милых дам.
    Водка ведь приносит вред лишь толь ко дуракам.
   
    Под душевный разговор иль праздник радостный.
    Опрокинем мы с тобой напиток сладостный.
    Кто придумал сей продукт пока не ясно нам.
    Но что точно не дурак понятно по делам.

 


Рецензии