глупость не порок

глупость не порок
грубость как родня
что кладет меня
в гроб меж этих строк
какой лукавить прок?
общее на части
делит голос власти
итог на поводок
вянет третий глаз
гниёт живая прядь
мне в отличии от вас
нечего терять
страх проклятой бездны
лечь и думать впредь
как не умереть
большим и бесполезным


Рецензии