на звёздном берегу...

...И тёмно-синий, чуть заметный отблеск света,
Разлился между гор в  полуночной долине,
И светлячки, как будто звёзды на лугу...
Не знаю на твои вопросы однозначного ответа...
Ты белизна ребра, моё "сырьё" простая глина,
Ты ищешь прецеденты боя, я так не могу!

Прохладные ветра кружат, ткут саван лету,
И где-то на нейтральной половине,
Где неприятие прямых дорог сжимается в дугу,
И где за происки других, меня пытаются привлечь к ответу,
За то, что потерял ребро, валяясь пьяный в глине...
И наконец за то, что снова пью один на звёздном берегу.

    Туапсе. 08. 09. 2021.


Рецензии
Философско! Все будет замечательно! С уважением,

Маша Аполлонова   18.09.2021 14:02     Заявить о нарушении
Надеюсь... ещё))) Спасибо!
С теплом, Сергей!

Сергей Кутявин   21.09.2021 22:35   Заявить о нарушении