Слава шахтёрам

СЛАВА ШАХТЁРАМ

Новые шахты, новые лавы,
Утром с забоя вышел шахтёр.
Уголь комбайном, он добывает,
Шахта всё держит, знамя времён

А на рассвете, красные розы,
Жёны шахтёров, дарят друзьям.
СЛАВА ШАХТЁРАМ, СЛАВА ДОНБАССУ,
ДРУЖНЫМ В ЗАБОЕ, СМЕЛЫМ ПАРНЯМ!

Шли по тропинке, медленно в город,
В честь дня Шахтёра, стол всем накрыт!
Всех поздравляли, жёны шахтёров,
Это их ПРАЗДНИК – это их жизнь!
СЛАВА ШАХТЁРАМ, СЛАВА ДОНБАССУ,
ДРУЖНЫМ В ЗАБОЕ, СМЕЛЫМ ПАРНЯМ!

Сладким шампанским, полны бокалы,
Стоя все пили, за ПАМЯТЬ друзьям…
Счастье и горе – всё вспоминали,
По- настоящему – и по годам…
СЛАВА ШАХТЁРАМ, СЛАВА ДОНБАССУ,
ДРУЖНЫМ В ЗАБОЕ, СМЕЛЫМ ПАРНЯМ!
29 августа 2021 года.


Рецензии