Вспыхнет костром в груди

Вспыхнет костром в груди   
Страсть - превратится в пепел, 
Больше меня не буди,
Уходя на рассвете.   

Разве  любить - так больно?
Разве любить - так трудно? 
Фраз говорить - довольно,   
Любовь объяснять - глупо.   

Вижу - в глазах звёзды
Умерли. Быт...скука...   
Холод жесток прозы,    
Мне без огня - мука.   


Рецензии