Дай руку, родная, дай руку...

* * *

                Е.

Дай руку, родная, дай руку!
Давай я тебя обниму…
Жизнь мчится по вечному кругу,
Впадая из света во тьму.

Я руку твою поцелую,
Забудешь в объятьях моих,
Что мчимся мы напропалую
Среди катастроф мировых.


Рецензии