Осень

Как  пасмурно  сегодня  за  окном,
И   дождь  стучит  в  окно,  не  умолкая.
А  в  сердце  музыка звучит, и  соловьём
Поёт  душа,  от  счастья  замирая!

И  тучки  серые – не  серые  совсем,
А  серебристыми  дождинками  играют,
И,  как  посланников  Небес,  на  радость  всем
На  Землю-Матушку  с  Любовью  отправляют!

Они  летят,  как  вестники  Любви,
Собою  Мир  наш  грешный  очищая,
И  лучезарным отблеском  своим
Нам  путь  нелёгкий  к  Дому  освещая!

Пройдут  дожди!  И  снова  Солнца  луч
Вдруг  озарит  небесное  Пространство!
Животворящий  Свет  пробьётся  из-за  туч
И  будет  для Святой Руси  убранством!

Татьяна Камашева
09.09.17 г.


Рецензии