Неуязвим

тёмное личное дело
мутными стали следы
что на душе накипело
ножом соскребай с плиты

в шапке притворства уже не я
льёт эпатаж из брюк
мнимая часть выражения
воображаемый друг

скованная растоптанность
гулливеру капут
самомнение схлопнулось
я опять лилипут

пьянка ворочает стульями
за кругом святой полосы
персонажи ходульные
дервиши воры и псы

пляшут в чаду алкоголики
струится бессовестный дым
чик-чирик и я в домике
невидим и неуязвим

сентябрь 2021


Рецензии