Не описать прикосновение

Не описать прикосновение,

чужого взгляда со спины,

и не понять все отражения,

что дарят сказочные сны.

Есть чувства, словом не поведать,

есть мысли, что не записать,

их только звуком органично,

их только кистью передать.


Рецензии