У моих деток скоро День Рождения!

                У моих деток скоро День Рождения!

                У моих деток скоро День Рождения!
                И я хочу им вместе пожелать
                Иметь в совместной жизни им везения,
                Иначе ведь удачи не видать.
                Ведь многое уже успели сделать
                И пережили много перемен,
                И приложили максимум терпения,
                Чтоб обрести стабильность им взамен.
                Теперь настало время присмотреться
                К работе новой, городу, друзьям.
                И пусть наградой будет вам за это
                Уютный дом, тепло на радость нам.
                Тогда судьба вам снова улыбнётся.
                Подарит счастье, радость и успех.
                И дом ваш засверкает, разольётся
                В нём милый и любимый детский смех.
                У моих деток скоро День Рождения
                И я хочу им искренне сказать
                Идти по жизни вместе дружно к целе,
                И будет вам от Бога благодать.


Рецензии