Таня, с Днём рождения!

Татьяна,  поздравляю с Днём рождения и пожелать тебе хочу : цветов, друзей и вдохновения.
Пусть исполняются мечты.
Той, что в движении всегда, скажу одно лишь:" Так держать! "
Чтоб покорялись все вершины, не только Крым, но и Мальдивы!
Чтобы проекты- начинанья превзошли бы твои ожиданья.
А если вдруг наступит грусть, ты соберись и снова в путь.
Мест неизведанных много в мире,  будь всегда на позитиве.
И плыви любви на встречу с короблем в одном порыве.


Рецензии