***

Карма прилетела – всё по справедливости.
Хочешь иль не хочешь – не моя печаль.
Ложь и лицемерие – признаки трусливости.
Может быть, поэтому мне тебя не жаль?
 
Лирику отброшу – после расставания
Дверь закрою плотно, подожгу мосты.
Нет, не жди сочувствия или сострадания,
Ведь урок циничности преподал мне ты.
 
© Яна Вешняя, 2021


Рецензии