О любви

О ЛЮБВИ

Вот снова  Осень, тёплой наступает,
А сердце беспокойно что-то ждёт.
Уходит этот год, никто не знает,
Как он мне дорогим, родным стаёт.
Я стала с ним молоденькою Мамой,
Прошло с тех пор немало сорок лет.
Детей своих с любовью воспитала,
За мужа рада он большой секрет.

Припев:
Хочу назвать при всех, тебя любимым,
Прими от сердца добрые слова.
Пусть знают все – что ты не заменимый,
Что я люблю, люблю тебя всегда.

Смотрю я на твои седые пряди,
И вспоминаю чёрный волос твой.
Ты ласково косички мои гладил,
И целовал блаженно как святой.
Я возраста никак не испугалась,
Мужчина старше женщины всегда.
Пусть в прошлом наша молодость осталась,
Прошли с тех пор, счастливые года.
Припев.
11 сентября 2021 года.


Рецензии