Лучше бы я не слушала

Лучше бы я не слушала
Ваши пустые слова,
Были такими бездушными -
Болела от вас голова.
Сильно вы повампирили,
Лавка прикрыта. Адьёс.
Сколько помоев вылили,
Времени - псу под хвост.
Бедные ушки, нежные,
Слушали ваши слова.
Да плохо-то вы и не жили,
Жалитесь только зря.
Лучше бы вас не слушала,
Найдётся заняться чем.
Столько лапши я скушала -
Больше её не ем.

Только опять пожалею
Кого-нибудь как всегда...
Жаль, посылать не умею
Вовремя иногда.


Рецензии