О тебе уста мечтали. Я

*** 01.01.1980 г


О тебе уста мечтали.
О тебе болела грудь,
Невыносимые печали,
Наш поцелуй не позабудь.

Печальная  любовь я ум теряю
Пустопорожний вздор несу
Греховные уста твои ласкаю
Живое сердце в жертву принесу.

К груди упругой прикоснулся смело             
Любовный пламень вспыхнул на губах
Сердечной робкой лаской неумелой
Мне захотелось затеряться в небесах.


Рецензии