Когда душа поёт от счастья...

Когда душа поёт от счастья..
И нервы все обнажены,
И воздух как-бы гуще, слаще,
Шагаем в мир Надежды мы!
К тем ожиданиям грядущих
Соблазнов, всем врагам назло,
Всем равно склочникам живущих...
Дай Бог, чтоб им так повезло!
Готовы с ними поделиться..
Не счастьем, а добром, хоть чуть!
Пусть станет чем им восхититься,
Смягчит их сердце, что-нибудь.
Ведь не бывает счастья в клетке,
В темнице нет его лучей.
Взлететь той птице дай, без метки,
С добром от нас, к планете всей!
Пусть, как лавиной их накроет...
И пусть, как обухом.. Но в сласть!
За щедрость души успокоит,
Господь. Не даст, нам всем, пропасть!
05.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёвв.

            @@@
Входящим в дом, прошу вас, не о многом:-
Оставьте зло, стряхнул с ног, за порогом!
20.08.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии