95. Нежные признания... Голод - не тётка...

(717)

Замарашка молодец.
Осмелел немного.
Пробудился в нём боец.
Пролагать дорогу,

В нашей жизни не простой,
Всё таки придётся.
Хочешь быть - иди, не стой.
Под палящим солнцем,

Под дождём и в снегопад -
Выживай, как можешь.
Жизнь - дороже всех наград,
(Для тебя дороже).

И соперник - не дурак.
Поостыл немножко.
Позволяет натощак
Подкрепиться крошкой.

Каждый бьётся за своё.
И за всё ответит...
Пусть лежит в чехле ружьё. 
Все мы Божьи дети.

Каждый создан для любви.
Прояви участие.
Не построить на кровИ -
Ни любовь, ни счастье.


Рецензии