Ревнивый

Ревнивый

Лишь стоит в след тебе кому - то посмотреть
Моя душа от ревности огнём пылает.
Я сотню раз читал мудрёный «завет»
О том, что ревность без причин не возникает.

Порой мне просто хочется тебя убить.
Но томный взгляд мгновенно гасит вспышку,
И я могу тебе любую выходку простить
Невольно превратившись во влюблённого мальчишку.

Касаньем губ ты гнев легко снимаешь,
И лечишь сердце лаской тёплых рук.
Сама, улыбку скрыв, прекрасно понимаешь -
Ты моя слабость, и единственный недуг!

Обнимешь плечи нежными руками,
Растопишь грубость ревнивого мужика,
И потечёт по телу страстное «цунами»,
Из поцелуев жаркая, чуть грешная река …



(«Мужские истории». Переведено из прозы в стихотворную форму)


Рецензии