Жена лётчика...

Сорок восемь часов – снова рейс
Твой задержан, прогнозом отложен.
Самолет – ни взлететь, ни сесть,
Весь район непогодой обложен.

Сорок восемь часов – целый год
Ожидания встречи с любимым...
Сорок восемь часов – сердце рвёт,
Стук становится невыносимым.

Сорок восемь часов – это крик
Из груди, что так рвётся наружу.
Сорок восемь часов – целый миг,
Счастья миг, что обоим так нужен.

_________________________________
Отклик на «Сорок восемь часов» (Яна Савицкая).
Особая благодарность автору за вдохновение.


Рецензии
Хорошо написали. Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   16.09.2021 20:53     Заявить о нарушении