Любовь поэта

Струны рвутся у поэта,
На закате среди лета,
И, по осени беда,
Ноты мокнут от дождя...

И, зимой играть нельзя,
Руки мёрзнут в холода.
Где весну найти ему,
Чтоб открыть любовь свою?

Сложно в жизни выбирать
Для кого стихи писать...
По строке бежит перо,
С ним душе летать легко!

Ноты можно подружить,
С лирой будут они жить,
И, от этого тепла,
Песня станет у творца!

Струны дождиком играют,
Тучки с неба прогоняют,
И, в печали есть добро,
Если не смотреть на зло!


Рецензии