я всё видела

я всё видела:
как печалишься, шутишь, злишься,
расстаёшься –
с людьми, иллюзиями, вещами.
я бывала излишне беспечной, жестокой,
лишней.
но с тобой
никогда себя так я не ощущала.

эта осень
вплетается в сон, наступает «завтра»,
просто день без тебя тянет вниз
надоевшей гирей.
а с тобой разговор невпопад –
ни о чём, казалось –
глубже
любых философских бесед с другими.

чувствую,
как рассыпается всё плохое,
когда ты вот так закрываешь меня от ветра.
боль? да, я верю: действительно боль уходит.

просто будь со мной.
просто спасибо за эту веру.


Рецензии