277. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что в штатах, ЗеляПук разговаривал сам с собой, чтобы окружающие думали, что у него блютуз гарнитура.

Говорят, что на встрече с Байденом ЯнеЛох был так угрюм, что его перестали посещать даже мысли.

Говорят, что, после очередной дозы кокаина, ЗЕбум-бУм часто уходил в себя сзади, и никогда не возвращался с пустыми руками.

Говорят, что когда у Зели Поца не работают извилины, он, никого не стесняясь,  тормошит их, через нос, пальчиком.

Говорят, что нельзя позволять усиливаться украинской экономике, пока во главе Украины американские марионетки.

Говорят, что нельзя позволять маленькому уродцу ХихиВони Зеленскому пытаться гадить на задворках Российской империи.

Говорят, что помочь Украине можно только после того, как военные преступники будут осуждены.

Говорят, что помочь Украине можно только после того, как кровавого пастора Турчинова посадят.

Говорят, что помочь Украине можно только после того, как недофюрер Билецкий вернётся в тюрьму, откуда его выпустили майданные путчисты.

Говорят, что помочь Украине можно только после того, как будут расследованы массовые убийства в Одессе и Мариуполе.

Говорят, что Россия поможет Украине после того, как марионетки США будут признаны предателями и понесут соответствующее наказание.

Говорят, что помочь Украине можно только после того, как на Украине перестанут ставить памятники нацистским коллаборационистам.

Говорят, что помочь Украине можно только после того, как очистят русло Днепра и канала, отремонтировав шлюзы и пустят воду в Крым.

Говорят, что помочь Украине можно только после того, как на Донбасс придёт мир.

Говорят, что пока не выполнены все требования, жирный кукиш достаётся Украине и её промышленности, а не рынки России, кредиты и инвестиции.

                08.09.2021


Рецензии