Не гордись красотою

Гордиться красотою бесполезно,
Нет некрасивых в мире, всем известно.
Купила платье яркое и шпильки,
Надела, вот и выглядишь ты стильно.
С красивых лиц воды же не напиться,
А вот умеет ли Красавица трудиться?
Мне больше по душе трудолюбивые,
Чем женщины лентяйки, но красивые.
Гордиться нужно тем, что ты умеешь,
С годами заработал и имеешь.
Такие люди в сотню раз всех краше,
Несмотря на их изъяны даже.
И если кто сказал :"Ты некрасивая!"
Иди своей дорогой дальше, милая.
И помни - Счастье любит не Красавиц,
А кто делами может себя славить.


Рецензии