***

По той тропинке я ночью к дому...
Меж стылых лип, на огни, сквозь слёзы.
Февраль безумен, зима бездонна...
Как по канату... Ещё не поздно.
Там ждут.... Всё ближе мой тёплый остров.
Ещё недавно, туда, где живы
Все, кто любили, где всё так просто.
Не всё сбылось, что наворожили.


Рецензии