Ещё не вечер

ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР
жен
Что подарить, тебе мой дорогой,   
Чтоб в этот день, осталась тебе память.
Чтоб ты гордился, любящей женой,
А для меня, всегда был не усталым.
Муж.
Мне каждый день, подарок дорог твой,
Когда так нежно, губы улыбались.
Когда мы пили, кофе за столом,
Шли на работу, мирно не прощались.

Припев: ВМЕСТЕ
Откроем завтра, лист календаря,
Ещё не вечер, перед тёмной ночью.
Не надо нам, холодного дождя,
А тёплым Летом, пусть нам будет Солнце!

жен
Я подарю, тебе любимый мой,
Свой поцелуй, такой счастливый сладкий.
Что ты нашёл, меня своей судьбой,
Да и ещё, мужчина ты прекрасный.
муж
Я принимаю, весь подарок твой,
Ты не бросаешь, нежных слов на ветер.
И я горжусь, горжусь такой женой,
Так будем ждать мой день, ещё не вечер.
Припев - вместе

Откроем завтра, лист календаря,
Ещё не вечер, перед тёмной ночью.
Не надо нам, холодного дождя,
А тёплым Летом, пусть нам будет Солнце!
25 августа 2021 года.


Рецензии