и ставит, для спокойствия, себе на голову примочку

Бывает разное со всеми в жизни.
За полосой успехов и удач
обычно следуют провалы.
Хотя бывает жизнь значительно капризней.

Товарищ дорогой, ты всё равно не плачь,
Старайся больше кушать сала.
Ведь сразу не придёт к тебе палачь.
Тебя предупредят ни раз сначала.

Безвыходных, как известно, не бывает положений.
Как говорится,шире нужно лишь мозги раскинуть.
И можем избежать мы всяких унижений,
и ситуацию мы смоем с места сдивинуть.

Но этом мы закончим.Время поджимает,
поэтому пора поставить милую всем точку.
Читатаель в ситуацию всегда вникает,
и ставит для спокойствия себе на голову примочку.


Рецензии